Levure Boulangère Sans Gluten disponible en Tunisie :
Levure boulangère Merci Fit© naturellement sans gluten est une levure sèche instantanée pour la confection de toutes vos recettes à base de pâtes levées.
La Levure est donc un ingrédient indispensable en boulangerie ou en pâtisserie.
Pour confectionner tous vos pains et viennoiseries préférées : pain, brioche, galettes, beignets, pâte à pizza, etc.
La levure boulangère Merci Fit© vous garantit une belle aération de vos pâtes grâce à une excellente levée du produit.
Elle est idéale pour la confection de vos pains, baguettes, viennoiseries, brioches et pâtes à pizzas.
Ingrédients
Levure naturelle, Emulsifiant.
Conseils d’utilisation
Dosage conseillé : 5g de levure pour 250g de farine.
Convient à toutes les farines. A mélanger directement avec la farine.
A conserver au frais et au sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
La levure ne doit pas entrer en contact avec l’eau froide.
Produit de la marque MERCI FIT : www.merci-fit.com
Pour plus d’informations n’hésitez pas de visiter notre site : www.koolbio.tn/product-category/produits
Pour d’autres produits cliquez ici
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.